До свидания...

 
Не  прощайтесь  заранее   с  летом
Пусть  согреет  осенние  зори
И оставит  в  сердце  при этом
Ласки,   нежности, верности  целое  море...

Пусть   оставит  случайные  встречи,
И сияющий  трепетный  взгляд,
И  прохладный   осенний  вечер
Звездопад  и   багряный  наряд

Но  останется  в  сердце  лето
Шум  берез, соловьи  и  луна,  и  свидания...
Журавлиный  косяк  нам  напомнит  об  этом
Прокричав  нам  с  тобой  до  весны  до  свидания.... 

20.07.2017.               А.О.


Рецензии