кто-то кому-то мимо прохожий

С кем-то не ходим мы на крыши,
Кофе не пьем, в унисон не дишим.
С кем-то не курим в открытые окна
и не висим друг на друге плотно.
Кто-то кому-то не друг, не приятель,
Даже не спали в одной кровати.
Кто-то кому-то мимо прохожий,
И ни чем они не похожи.


Рецензии