Проезжая район, где я жил...

Проезжая район, где я жил,
Вспоминал свои прежние годы.
Из измайловских я старожил.
Здесь ласкают любые погоды.

Да и дышится как-то легко.
Да и тут не могу заблудиться.
В старом парке гулял за рекой...
Возвращаюсь сюда будто птица.

Стаи птиц улетают на юг.
А потом возвращаются стаи.
И всегда они дом узнают,
О котором на юге мечтали.

Проезжая район, где я жил,
Вспоминал про себя молодого.
Столько лет всё крутил виражи...
Вдруг увидел - стою возле дома.

Это юность свою повстречал.
Друг на друга смотрели. Зелёный
Светофор загорелся. Умчал.
Расставаньями я закалённый.

12.07.2017


Рецензии