Птица Крок

Птица Крок! Птица Крок!
Я нашел свой рок, я понял свой рок!
Птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
Я смотрю на небо. Путь мой далек.
Птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
На этом пути я одинок.
Птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
Я могу прочитать Высший смысл между строк.
Верь мне, птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
Сейчас я - всего лишь игрок.
Но ты знаешь суть, птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
Я иду, хотя я не лучший ходок.
Но я готов, птица Крок!

Птица Крок! Птица Крок!
Как узнать, что я сделал, а что не смог?
Какой в моем путешествии прок?
И когда выйдет мой срок?

Птица Крок! Объясни, помоги!
Скажи мне, где же находится Бог.

Расскажи обо всем, птица Крок!
Покажи мне мой сон, птица Крок!
Я хочу знать, птица Крок!


(2011)


Рецензии