Грязный герой

Ты сегодня победил -
И Бог с тобой.
Спи спокойно, Грязный Герой.
Ты победил
Самой подлой и низкой ценой.
Ты победил.
Спи спокойно, Грязный Герой.
Если сможешь уснуть,
Ты навсегда
Останешься за чертой.
Злой или добрый - не все ли равно?
Спи спокойно, Грязный Герой.
Но я не хочу, чтобы ты по ночам
Сторожил мой покой.
Помни об этом,
Помни, Грязный Герой...    


(2011)


Рецензии