Не осень

Ведь  это не осень,
Пока только август,
А время уносит,
Что счастьем казалось,

Решимость окрепла
В руинах от рая,
И горки из пепла,
Хрустят, разлетаясь.

Душа - крематорий,
Поблекшие краски,
Уже не love-story,
А грустная сказка,

Мы то, чем друг к другу
Неровно дышали,
Медвежьей услугой
На  быт разменяли.

Пылим, огрызаясь,
Вокруг убивая,
Я в стены вмерзаюсь,
Внезапно чужая.

На выводы скорый,
Шутя до скабреза,
И ты весь не добрый,
И я не Тереза.

Прощаясь с кумиром,
Дрожа до поджилок,
Смирюсь с этим миром,
Сквозь пару бутылок...


Рецензии