Хочешь расскажу тебе всю жизнь..?

Хочешь расскажу тебе всю жизнь..
До последней капли.До последней.
это Я стою перед тобой.
Остальное - домыслы и сплетни.

это Я стою перед тобой!
Вся как телом я душой нагая.
Я в твоем молчанье вижу всё.
Океаны с края и до края.

Я в твоей молчанье слышу всё.
Шепоты, переплетенье мыслей...
Звоны разлетевшихся цепей,
Что на мои руки-ноги висли.

Звоны разлетевшихся оков.
Что моё в тиски сжимали сердце.
Мы с тобой как нити до небес.
Мы сейчас как будто иноверцы.

Хочешь расскажу тебе всю жизнь?..
Я готова. Я сейчас готова.
В вены мои запустить тебя.
Стать твоею телом, сердцем, словом.

это Я стою перед тобой.
Не фальшивых масок наважденье.
Я сейчас тебе откроюсь вся.
Я готова к новому рожденью.

Хочешь расскажу тебе всю жизнь..
Ведь она до капли, до последней,
Вся твоя. Так вот она...держи.
Теплой влагой слез, прохладой летней.

Ты как будто был рожден со мной.
Рядом был и ожидал момента.
Когда вздохом станешь ты моим
И движеньем, а не просто «кем-то».

Хочешь расскажу тебе себя?
Утаить ни строчки не придется.
Мы без страха доверяем жизнь,
Тем... кто наше защищает солнце...


Рецензии
Крик души, Понравилось!

Любовь Глазкова   06.07.2018 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Действительно из глубины души вырвалось!

Аргента Ксю   17.12.2018 05:14   Заявить о нарушении