Совсем одна - All by Myself Селин дион

О юность моя,
Никто не нужен, только я,
Любовь и дружба лишь  игра
Она прошла.

Теперь я одна
Ищу друзей в тех временах
Их набираю телефон-
Беззвучен он.

Совсем одна
Я не могу
Совсем одна
И никого

Остаться собой
Невыносимо мне порой
И лишь далекая  любовь
Спасает вновь

Совсем одна
Я не могу
Совсем одна
И никого


Рецензии