Рецензия на со-со-пыл, авт. аглая шекина-шенон

Зачем же ты с Лёшкой связалась, Аглая,
Чему он научит, толкнув на кровать?
В уютной квартирке за чашечкой чая
Культурно я смог бы тебе втолковать

Всю азбуку тех непростых отношений,
В народе зовущихся словом "любовь ".
От слов- прямо к делу, без лишних сомнений,
Да так, чтобы пламенем вспыхнула кровь.

А утром поджарю тебе я котлетку,
Бифштекс, отбивную- не всё ли равно...
Одену халат свой в козырную клетку,
Открою июльскому ветру окно.

И будем мы ждать наступления ночи-
Полезно напомнить вчерашний урок.
Хоть ночи сейчас,к сожалению, короче,
Надеюсь, успеем с заданием в срок.


Рецензии