Что ночью тебе снится?

Что ночью тебе снится?
Или тебе, как обычно не спится?
Что душу твою терзает?
Это  глупо, мы оба это знаем.
Важный вопрос открытым каждый раз оставляем,
когда закат за горизонт провожаем.
Хочется какой-то уверенности в завтрашнем дне,
чтобы в итоге не оказаться на океанском дне.
И будь это океан твоих глаз,
я бы мечтал утонуть в нем сотни раз.


Рецензии