Старый пират

Старый усталый пират с дубленой кожей, ты давно уже видишь только шторм и закат, чувствуешь только горечь табака и ватный туман крепкого рома…
Что ты будешь делать, когда заметишь вокруг себя восходы солнца, разрисовывающие небо яркими красками, и ощутишь ласковый легкий бриз, поглаживающий твою колючую щетину? И что ты скажешь, когда на твое просоленное морем и высушенное ветрами сердце случайно упадет лепесток незабудки?


Рецензии