Тупик

… И ты шептал, срываясь в крик,
Что за углом нас счастье ждет,
Что жизнь – весна! Что жизнь – пикник!
Мы лихо топали вперед…

Ты бредил счастьем «где-то там»,
Где навсегда нам вместе быть.
Делили горе пополам,
Не успевая просто жить,

Доверие беря взаймы…
А ты кричал, что вот он, миг!

Я вижу, милый, не ори,
Что мы пришли.
Пришли в тупик.


Рецензии