Поздно

Я знаю, мне от твоих глаз
Не ждать приглашения в рай,
И так нужно отсюда бежать…
Но поздно.

В тот мир, где пусто в душе,
Где многое есть, а трогает мало,
Но поздно!

Конечно, мы можем
Притвориться чужими,
Но уже поздно.
Так… поздно…


Рецензии