Крик боли ставший тишиной...

Крик боли ставший тишиной...
В нем замерли: и души,и сердца.
А он дрожжащею рукой
                искал себя.
И думал : "Встану!Не умру!"
Но,кто то за спиной,незримый,
Сказал столкнув : " Пошёл ко дну!"
...Толкнувшего толкнул другой.
...И вновь крик боли ставший тишиной.


Рецензии