Не страшно

Не страшно вдруг сойти с ума,
Я крайне редко рву стоп-кран,
Наш день за гулом бытия –
Лишь небольшой самообман.

А некто трезвый в голове
Моей пусть спит, куда важней
Прожить тобой, с тобой, в тебе
Те три часа, как тридцать дней.

Мне б гордость запихнуть в чулан
И поскорей забыть про боль,
Уж лучше с ней напополам,
Чем никогда не быть с тобой.


Рецензии