***

Тихо перед грозой.
Струи свинца вдали.
В этот притихший час тихо поговорим.
Жук ускоряет бег.
Бабочка ищет щель.
Кот обречен терпеть банно-парной удел.
Странно-притихший мир в самом разгаре дня..легкие сквозняки шепчутся у окна..
Автопробег на ноль.
Люди ушли в дома.
Мир превратлся в слух на перекрестке дня.
Самое время быть без перекрестья глаз..слышать лишь взмах ресниц..мир не заметит нас..

остапа несло)


Рецензии