Вижу чувства твои и черты!!!

Богородица Вечная, Чистая!
О твоём милосердьи молю:
Мою зореньку – Ладу лучистую! -
Беспредельной любовью люблю!

Подари нам во всём Вдохновение!
Пусть любовь наша свято горит.
Подари волшебство единения!
Сына с дочкою нам подари!!!

К моей просьбы святой дерзновению
Чутким сердцем прислушайся ты:
В моей зореньке - в Чудо Мгновения -
Вижу чувства твои и ЧЕРТЫ!!!


Рецензии
Виктор, спасибо за умение любить и Вашу молитву!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   01.12.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.