Верю

Боль водой по щекам стекает
И гудит пустотой внутри.
Это временно. Временно. Знаю.
Но сейчас на меня не смотри.

Будет новый день и случится,
Как в забытом детском кино:
Сказка к нам в окно постучится.
Верю в это. Верю давно.


Рецензии