Пусть этот кросс никогда не кончается!

Светом, огнём, теплом, нежностью,
Страстью, дыханием, ласкою, верностью,
Обьятием душ, мыслесплетением,
Слиянием рук, губ дуновением,
Общностью взглядов, всепониманием,
Трепетом кожи,  клеток касанием,
Взлётов порывами, мечт растворением,
Единством желаний, строк вдохновением,
Взаимностью чувств, телесною близостью,
Себя озарением, желаний не низостью,
Мигами взлётов, поддержкой падения,
Каждой секундой души растворения,
Мы разорвём темноту одиночества,
Искрою малой звёздопророчества,
Вспыхнем себя не жалея в том проблеске,
В безумстве страстей безмятежной невзрослости!
Пусть не остынет тот взлёт ожидания,
Губы замрут в ритмах солнцестояния,
И мироздание вспомнит, что мир двоих
Богом заложен, и светом одарит лик!
Вытравит тьму, озарит душ касание,
Истина что,- себя выжигание?
Встретившись взглядами, вспыхнув моментами,
Мы разогреем  вдох эквивалентами
Наших событий. и наших минут уже,
И так спокойно вдруг станет нам на душе.
Пусть этот кросс никогда не кончается!
Этот мир, - нами он пусть  улыбается!
 


Рецензии