Я и ноутбук

Не была фанаткой всех этих 5звёздных услуг. Массажи и тренажёры - не моё. Моё только море. Плавать до завтрака и после, нырять и плыть в море.В любой и даже в холодной воде. Часы из Швейцарии утопила. Надо поменять сайты и забыть, забыть, не верить, не любить. А ноут вдруг сам помог. Видео чип у него испортился.Дал мне время подумать.
Время ещё есть.


Рецензии