Я жду тебя

Я жду тебя. Из моего окна,
Не видно на снегу твоих следов.
Моих волос коснулась седина,
А сердце не свободно от оков.

Я жду тебя... И не моя вина,
Что не найти нигде заветных слов.
И с глаз не опустилась пелена,
Укрывшая мой мир заветных снов.

Я там была оставлена одна.
У той реки не видно берегов...
А лодка иногда касалась дна
И я гребла сливая семь потов.

В моей руке дрожит бокал вина,
В мечтах я слышу звук твоих шагов.
Почти что просыпаясь ото сна,
Улыбкой ограждаюсь от врагов.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.05.2018 07:25     Заявить о нарушении