Адам и Ева, находясь в Раю...

Адам и Ева, находясь в Раю,
Построили судьбу свою.
Вкусили плод запретный и теперь,
В тот Рай никак мы не откроем дверь.
А может быть как раз наоборот,
Не лезть назад, а двигаться вперёд?


Рецензии