Спасибо Вам

Спасибо Вам
За соучастие
В судьбе особенной моей.
Встреч исключительное счастье
В кругу щемящих новостей.

Забот слепом оцепенении
И выживания тоски.
Спасибо Вам
За откровение.
За то, что были так близки.

За адекватности свободу.
Воспоминаний доброту.
За настроения погоду
И впечатлений высоту.

Спасибо Вам,
За свет надежды
И вдохновения причал.
За то, что верую, как прежде:
В любви и дружбы идеал.


Рецензии