Мне было очень страшно

Я молча, не жалуясь, голову скрою мхом.
Руками холодными в белый песок зароюсь.
Из ровного тела скомкаю изящный ком
И выкинусь им, о соседний цепляясь пояс.

Лицом опираюсь на руки, сводя суставы.
Не выжав и буквы, заранее ставлю точку.
Пустые страницы давно поделив на главы,
Названию не оставляю свободной строчки.

Кому-то понравится строй, а кому-то рифма.
Но вряд ли кому достанется видеть смысл.
Сказать напрямую - не выдать труднее шифра,
Но все же: мне плохо, спасите. Мой свет остыл.


Рецензии
Элементарно: это стихотворение о матричном принтере!

Глори Фистов   24.03.2023 18:23     Заявить о нарушении