Проза жизни

ИСКАЛАб СПАСЕНИЯ, за ПОМОЩЬЮ обратиласьБЫ к ПРАВОСЛАВНОМУ батюшке !  ПРОТЕСТАНТСКИЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, РАСПУЩЕННОСТИ и ДАРОМ НЕнужны !!!!!  А тут ЕЩЕ и ДУШУ ПОДСТАВЬ((( ГРЕШУ НЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ГРЕХОМ УБИВАЮСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО...


Рецензии