На юга стихи к песне

1-ый куплет:
Дождались, лето на дворе, на дворе.
Мы забываем все дела, все дела.
О всех проблемах в сентябре, в сентябре.
Мы уезжаем на юга, на юга.

Кладём компактно в чемодан, в чемодан.
Панамы, сланцы и очки, и очки.
Спешит такси и на вокзал, на вокзал.
Скорей водитель нас вези, нас вези!

Припев:
А мы едем на юга,
Забываем все дела.
Привезём сувениры и ракушки.
Настроенье - высший класс!
Море, солнце - всё для нас.
Отдохнём на полную катушку!

Сочи, Адлер, Геленджик.
Я бы здесь прожил всю жизнь.
Круглый год в Чёрном море бы купался.
Ничего, что ветерок,
В сердце греет уголёк.
И с тобой никогда бы не расстался!

2-ой куплет:
Примчался поезд в дивный край, дивный край.
Здесь солнце, море и прибой, и прибой.
Душой и телом отдыхай, отдыхай.
Расслабься, просто будь собой, будь собой.

Лежу на золотом песне, на песке.
И тёплый ветер мне поёт, мне поёт.
Плывёт кораблик вдалеке, вдалеке.
И в море синее зовёт, да зовёт.


Рецензии