Не хватало

Наши пути разошлись с тобою.
А большего мне и не надо.
Мы были сплетены одной судьбою,
Но видимо этого мало.

Нами руководила лишь пылкая
Огненная страсть,
Разве этого мало?

А мы кажется и не любили
Друг друга.

Любви нам
И не хватало.


Рецензии