Время на паузу

Я поставлю время на паузу, можно?
Я застыну сейчас в это точке, мне надо.
Я устала шагать чередой перекрестков,
Поворотов, то в право, то в лево, не мало.
Надоело это пространсво метаний,
Перепутье, туманы холодные росы.
Я на паузу ставлю поток ожиданий,
И смотрю на холодные вечные звезды.


Рецензии