Любимая моя стихи к песне

1-ый куплет:
Ты пришла в мою жизнь из мечты
И развеяла скуку мою.
Ты - цветок неземной красоты!
Не покидай меня, молю!

Ты пришла в мою жизнь как весна,
Растопила унынья снега.
Я живу теперь для тебя.
Я прибился к твоим берегам.

Припев:
Любимая моя, нет слов!
Только слёзы счастья на щеках.
Моя судьба в твоих руках.
Мы будем вместе на века!

Любимая моя, ты из снов,
В которых лишь был счастлив я.
Под нашими ногами облака.
Мы будем вместе на века!

2-ой куплет:
Ты как ветер в июльской ночи.
Ты спасаешь меня от тревог.
Я был пламенем жёлтой свечи,
Догорал как в костре уголёк.

Ты пришла в мою жизнь как звезда,
Осветила дорогу мою.
Оставайся со мной навсегда.
Не покидай меня, молю!


Рецензии