Наперегонки

вдохновило http://www.stihi.ru/2017/07/06/6569

"Вперегонки", иль НАперегонки,
Какая разница,бежим за пивом!
Короткие, горячие деньки,
Мы проведём красиво.

"Беги за бешеной водой",
Так называют пиво с водкой,
А я по лужам за тобой
В юбчоночке короткой.

"Пусть ты седой" и дождь такой,
Всё ерунда,ничто не вечно.
Какое счастье,мы с тобой
Пируем в чебуречной.

"Гроза приходит в Капсихор,
С Чобан- куле ревёт и мечет".
Отдам я слух за горлиц хор,
За пиво вырву печень.

В пивную наперегонки,
Пусть первой я, а ты вторым.
Какая разница,ведь приз один
Кусочек рая - Крым!





 


Рецензии