Ученый человек

На земле есть ощущение - не открытого творения:
Кто-то ищет здесь эфир или вечный эликсир.
Много формул в тупике, не спеши решить их все,
Если вдруг одна сгодится - эволюция случится.
Вы ведь умный человек, цена жизни - белый свет.
Есть гипотеза такая: взять и все начать с начала.
До конца не доводи, если тяжело в груди.
Ты вокруг себя смотри, все течет ради любви.

Дава Дивный


Рецензии