Мои ангелы папа и мама

Здравствуйте мои небожители.
Мама,папа,милые родичи.
СмОтрите с звёздных своих обителей.
Гадаете или пророчите.?
На земле много близких ,любимых.
Нет причины для грусти и драмы.
Но в душе что то неизличимо,
Потому что нет папы и мамы...
И мужскую слезу тихо спрятать
От отца,тычась в мамины плечи...
И от рюмки,другой смачно крякать
С папой, сидючи, в баньке под вечер.
На висках припорошена вечность,
И ночами бывает не спишь.
Но в свой адрес услышать беспечно
Как тебя называют малыш?
И уснув на коленях у мамы,
Будет гладить меня и шептать:
"Ты мой родненький,маленький самый",
Раздавая свою благодать.



Зазвучали в душе моей храмы
Это ангелы:папа и мама.


Рецензии
До боли знакомые ощущения, Юрий, трудно без родителей... Царствие небесное нашим родным Ангелам...

Тайный Альков   19.08.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.