К нему подкралась на мягких лапах

К нему подкралась на мягких «лапах»...
Уже не в силах остановиться...
Она вдыхает любимый запах...
Вновь в эту ночь становясь волчицей...

Его волчицей, святой и грешной...
Засевшей в сердце занозой острой...
В ночи безлунной, во тьме кромешной...
Он вдруг всё понял — любить так просто...

Блеск её глаз уводил за грани...
И её падали пряди в руки...
И останавливалось дыханье...
От сладкой пытки любовной муки...

И обжигаясь от поцелуев...
Губами вверх вдоль её запястий...
Любил безумно её такую...
Сходя с ума до утра от счастья...


Рецензии
Лен, есть наверное, вещи подвластные только тебе. Всё на грани сумасшествия. Настолько живо и эмоционально ты умеешь об ЭТОМ сказать... С искренним изумлением и симпатией, Слава.

Слава Воронов   12.07.2017 22:15     Заявить о нарушении