Поэт

Его стихотворения, словно пожар,
Пылают иризацией на чистых листах.
Его метафоры, эпитеты - это нектар,
Не усыхающий никак на его устах.

Он чувства все свои описывает ярко
И звучно придает словам контраст.
Он всем читает стихи сладко,
Всегда мысли свои он ясно передаст.

Он всем рассказывает, как он любит,
Как верит, как он молится, как ждёт.
Он не боится, что толпа осудит,
Он знает, что толпа его поймёт.


Рецензии