Камрад

Понимаешь, не твой я камрад
И на деле совсем уж не брат вам
Даже если попойкам и рад
Если пьяный божился в обратном

На неделе опять перебрав
Друг расскажет недобрые вести
Дейли, матерь его, Телеграф
Раз в дерьме, то хотя бы уж вместе

Подскажи,что со мною не так
Просыпаюсь так каждое утро
Я, наверное, трус и дурак
А мой мир - невесомая пудра

Разум утром сомненьем кишит
Собирая осколки бутылки
Это - части разбитой души
Отозвавшейся болью в затылке


Рецензии