Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза на фото,
Смотрю и думаю о том, о…  сколько грусти  и  заботы,
 И горьких слёз пролито не почём.

Твои глаза, как небо голубое,
Как в море чистая вода,
 Твои глаза видали много горя,
Скрываешь всё, улыбкою лица.

 Так хочется, чтоб ты была   счастливой !
Ты  хочешь доказать конечно всем,
 Что счастлива была,  и ты любима,
Но это, всё не так, и не совсем,
 Твои глаза слезой омыты,
Устали от бессонных тех ночей,
 Когда переживала и старалась
Забыть все  жизни трудности своей.
Ты даришь всем  свою улыбку,
Ты даришь нам  своё тепло ,
В своих глазах, хранишь обиду,
Что сильно ранила  давным -  давно.
В твоих глазах живёт  грустинка,
 В твоих глазах и радость и печаль,
 Твои глаза , как небо голубое , 
И пусть уйдёт  плохое  в даль.
Я так хочу , чтоб ты была счастливой!
 Хочу , чтоб ты любимою была,
 Для женщины, так это важно,
 В любое время  и любые времена.
(фото с инета)


Рецензии
Спасибо Татьяна за красивый стих.
Да, любовь всегда важна,
Во всяком возрасте нужна!

Нина Евстафьева   31.08.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Ниночка! Любовь творит чудеса! Татьяна!

Татьяна Арифулина   01.09.2017 08:12   Заявить о нарушении