АХ, ЛЕТО 2017!

Облака цепляются
За высокий дуб,
Небеса касаются
Посиневших губ.

Льют дожди ужасные,
Валит с неба град,
Где ты Лето Красное?
Возвратись назад!

Что же получается,
Кто подстроить мог,
Что дождь не кончается?
Неужели Бог!

Видно, в наказание
За машинный газ
Дал он указание
Замочить всех нас...


Рецензии