В стране опавших абрикосов

В стране опавших абрикосов,
Воспоминания любви.
Страсть нам сюрпризы преподносит,
И каждый страстью уязвим.
И реки тихие уносят,
Дождей последствия в моря.
В стране опавших абрикосов,
Меж нами строга говоря,
Кровь бьется в пенистую лаву...


Рецензии