С тобою встретимся на строчках...

Из диалога в рецензии  Андреея Ведерникова на текст  "В темницах снов дрожит печаль..." http://www.stihi.ru/2017/07/06/5647

С тобою встретимся на строчках,
Нарушив внешний хронотоп.
Эпистолярный жанр пророчит
Нам эпопею рифмострок.

И в разном времени-пространстве
Прочтутся капсулы времён
Там, в интернете, после странствий
По списку текстов и имён…

Из тишины возникут строки,
Проливши песни и стихи.
На них придёт ответ короткий
В одно касание руки.

             12.07.2017 18:58:52


Рецензии