монашка...

монашка..по имени..Вальтраут
на сеансы Рейки..к нам ходила
смеялась..что у неё уже..на каут
старость пришла..иссякла..сила
всегда приветливой..душевною..была
по русски Полюшкой..меня звала
всему новому..открытая..душа
а аура..чистая и цветом..хороша
для профилактики..её почистить
Чтоб легче было думки..мыслить
так..шуткой объяснила..нам она
хлебнула в жизни все ж сполна
спокойно..честно..было в её глазах
нередко всё же..видела её..в слезах
не за себя молилась..за чужое горе
за детскую..сиротскую..чужую долю
Чтоб мыслей..утолить..печали
посылки детям мы в Россию отсылали
она сеанцы Рейки..очень полюбила
чаше..назначенного приходила
любила русские..молитвы..вслух
энергии в себе..и что б везде..вокруг
мы вместе комнату свечами украшали
и лишь потом сеанцы..начинали
в два голоса молились..она и я
до полного..наших душ..сияния
потом мы пили русский чай на посошок
и я читала ей немецкий свой стишок
но и такое тоже..иногда..бывало
она от Рейки..как младенец засыпала
лицо её..блаженство..выражало
там в прятки с Ангелочками играла

глаза монашки этой..век..я не забуду
они..как моя совесть..со мной повсюду


Рецензии
Прекрасная мо́нашка,чиста её душа,не было в ней грязи в жизни никогда!!!
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   30.08.2018 12:29     Заявить о нарушении
Да..Вы правы..ОНА сияла ярким неоновым светом..ЕЁ было видно и с закрытыми глазами..а если глаза прищурить..то я видила её ауру в перламутре с позолотой..такая аура только у высокодуховных людей..не часто встретишь..а на сеансах Рейки она скорее давала энергию чем брала..после сеансев с НЕЙ я чувствовала такой прилив сил..что могла "свернуть горы"..СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

Гольцман Полина   30.08.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.