***

Все двадцать дней в печали и страданиях,
Я проведу, чтобы потом опять,
Лететь к тебе на краткое свидание,
Любовь и нежность снова получать…

Я пожелать хочу тебе, любимый,
Пусть отдых твой окупиться сполна,
Бери от жизни все, мой милый,
Как в море та, девятая ,волна!

Что подарить тебе в минуты расставания?
Возьми в дорогу нежный поцелуй,
Возьми мою любовь, и все желания,
Оттуда  мысленно, ты девочку свою балуй!

С тобою будет рядом та, другая,
Ее  ты будешь  нежно целовать,
С женой ты  полетишь на гребень рая
В экстазе часть себя ей отдавать!!!

А я , любимый ,подожду тебя,
И в те последние денечки мая,
Откроешь ты объятия для меня,
Ведь я тебя ждала  любви не зная…


Рецензии