Богу

Здравствуй, Бог. Зачем я тебе?
Что-то не так в моей судьбе?
Зачем позвал? Зачем забрал?
Я никого не убил, никого не предал.

Что за миссия странная.
Стоит моих страданий она?
Видимо так и надо
Отличиться от живого стада.

Думаю, я пригожусь тебе.
Ангелом стану, чертом в огне.
В ад не хочу. Я его пережил.
Я ведь этого не заслужил?

Прости, мой Бог, что не верил в тебя.
Старая жизнь подвела меня.
Здравствуй и спасибо, всевышний мой
За то, что забрал из меня с собой.


Рецензии