Вся наша жизнь - короткий миг

Вся наша жизнь-короткий миг.
И,не успеешь оглянуться,
Как годы юности пройдут,
И им обратно не вернуться.

Весной черемуха бела,
Волнует сердце и тревожит,
Напомнив вдруг,как ты цвела,
И улыбнешься грустно может.

Щебечут звонко соловьи,
В знакомой с детства тихой роще.
Здесь замирала от любви,
Теперь лишь ветер шалый ропщет.

А в небесах,чаруя взоры,
Летит клин белых журавлей.
В родные синие озера,
Они спешат назад скорей.

Восходит розовый рассвет,
Переливается,искрится.
Жизнь - миг,другой не будет, нет,
Спешите ею насладиться.


Рецензии
Чудесно, Наташенька! Спасибо за красоту и искренность! С теплышком.

Елена Тарарина   04.10.2017 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Так рада вам.С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   10.10.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.