Желанье любить

Желанье любить разрывает сознанье на части.
Во всём виноваты инстинкты. Не только весна.
Брожу я во снах по ночам и зову своё счастье.
До хрипа кричу, а в ответ как всегда тишина.

Там нет никого. Не мелькают ни тени, ни лица
Всех тех, кого помню по жизни-знакомых подруг.
Не смог ни в одну почему-то душой я влюбиться.
Своей же рукой начертав одиночества круг.

А может и лучше вот так,как сейчас-одиночкой?
Чем с кем-то быть рядом и сердце держать под замком.
Дробить свои чувства... А я не могу по кусочкам!
Хочу их все сразу кому-то отдать целиком.

Возможно,что я ошибусь в своём выборе снова.
Уже ошибался и помню,как сердце болит.
Зачем неудачное прошлое брать за основу?
Нас время рассудит, а сердце... захочет, простит.


Рецензии
Саша. Прекрасные стихи. Трогает за самые тонкие ниточки. Молодца.

Владъ Мирный   01.08.2019 14:56     Заявить о нарушении