Станция Межлюбовье...

Станция «Межлюбовье» -
Бог дёрнул стоп-кран, выходи!
С заиндевелой кровью
В сумерках не упади...

И не дивись, что снегом
Так густо устлан перрон…
Ты может, ещё здесь не был,
Но это именно он:

Обшарпанный и безликий,
От слёз немного сырой…
Не маленький, не великий…
Обычный - дыра дырой!

Встречает тебя с "нейм-сайгном"
Мамзель Одиночество – круть!
Напудрилась, вся вниманье…
И лиф бутафорит грудь!

Давай уже, не кручинься….
Вдохни широту и высь...
Бой-френдом её прикинься,
Подруженьке улыбнись!

Отныне самозабвенно
Вам с ней коротать деньки,
Заботливо и смиренно...
И ноченьки тоже... Кинь

С ладони на скатерть кости,
Вдруг выпадет хэппи-энд?
К чертям... Обижаться бросьте -
Вкусите судьбы момент!

И не распускайте сопли,
Ну, если совсем чуть-чуть...
И пусть она ходит топлес,
Взывая к себе прильнуть!

Рассветов вам и закатов...
От неба и до земли!
Вот только не привыкайте
Друг к другу, ну мало ли...

© Ткаченко Олег Вадимович < Июль, 2017 >
   


Рецензии
Здравствуй, Олежик!
Стихотворение понравилось!
Но что-то совсем невесёлая картина у Вас получилась)))
Погода такая настоящая летняя!
Не грустите, пожалуйста!
Будем привыкать и влюбляться!
А то скучно будет жить)))
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   05.08.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ткаченко Олег Вадимович   06.08.2017 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.