Прости за рай

Прости за ад, что между нами
Из-за страстей не нужных жизни;
Мы в этом виноваты сами,
Столь пред судьбой своей капризны.
Прости за рай, где понемножку
С тобой прогуливалась рядом,
Но, а потом одна в окошке
Его замазывала адом.
Разбить все окна для свободы,
Чтобы дышать спокойно было -
Об этом я мечтала годы,
Но рай я так и не забыла.


Рецензии