Как мы зависим от всего

Как мы зависим от всего
И нет от этого спасенья
Не нужно , чтоб небесный свод
Свершил свободное паденье .

Достаточно иных затей
В несметном жизненном пространстве
Что налипают на людей
В шальном и вечном реверансе .

Достаточно пылинки сил ,
Чтоб быстренько тебя не стало ,
Чтоб кто – то душу отпустил
В паренье Нового Начала .


Рецензии