Пирог с грибами

Отдыхает ёж в тенёчке.
Долго шёл от пня до кочки.
Собирал грибы в лукошко,
Мяту - травушку - немножко.

Дома, старая ежиха,
Хохотушка - повариха,
Испечёт пирог с грибами.
С сочно - белыми груздями.

И заварит чай из мяты.
Аромат пойдёт из хаты,
Будоража нюх зверей,
Зазывая в дом гостей.


Рецензии
Захотелось пирога с грибами. Как настроение? Удачи!!!

Ирина Молчанова Ал   12.08.2017 14:37     Заявить о нарушении