воскресенье

Это воскресенье могло быть другим
Теплым, добрым и светлым
Но сквозь окна я вижу дым
Пахнущий мертвым пеплом

Задерну я занавески,
и в серости темноты
снова твой взгляд словно детский
смотрит в наши мечты.

Мог праздник сегодня быть,
но мы все снова плачем.
Слезами будем тебя любить
и помнить.
Никак иначе.

Прости нас всех за слабости
Мы ведь должны держаться.
Все говорили гадости,
А мы лишь желали счастья.

Мы сильно скучаем и знаем,
что нас всех ты видишь там.
Мы смерть твою отвергая,
идем по твоим следам.

Мертвое воскресенье
могло быть сегодня другим.
Счастливым, добрым и светлым.
Но я снова вижу дым...


Рецензии