***

Я перестала что-то и кого-то искать.
И знаете, я лучше стала засыпать.
Меньше париться по пустякам,
Больше тратить энергии
На нужные мне дела.

Ставить цели и их достигать.
Уметь достойно проигрывать
И крупно побеждать.
Меньше лукавить
И больше созерцать.

Выбирать свой путь,
Каким бы он не был
Терновым и мутным.

Окунаться с головою
В свои солнечные
Разнообразные будни.

Слушать себя,
Двигаться только вперед,
И сердце тогда
Меня никогда не подведет.


Рецензии